طريقة عمل بسكويت الكريسماس
الآن سنتعرف علي طريقة عمل بسكويت الكريسماس بالطريقة الصحيصة في ليلة رأس السنة 2022، أشكال بسكويت الكريسماس، طريقة تزيين بسكويت الكريسماس.
مقادير بسكويت الكريسماس
- ⅓ 2 كوب (350 جم) دقيق
- ½ كوب (125 مل) شراب الذرة "جولدن سيرب"
- ½ كوب (100 جم) زبد
- ½ كوب (100 جم) سكر بني
- بيضة
- 2 ملعقة صغيرة (10 جم) زنجبيل مطحون
- ملعقة صغيرة (5 جم) بيكربونات الصودا
- صوص السكر للزينة.
طريقة تحضير بسكويت الكريسماس
- سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في وعاء كبير، ضعي الزبدة واخفقي بالمضرب الكهربائي لمد دقيقة.
- أضيفي السكر، واخفقي حتى يُصبح الخليط كريميًّا.
- أضيفي البيضة، واخفقي جيدًا، ثم أضيفي الدقيق والزنجبيل والبيكربونات، واعجني بيديكِ حتى تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
- غلفي العجين، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- افردي العجين بين ورقتي زبدة حيث يكون سمكها 4 ملم، ثم قطعيها بقواطع البسكويت الخاصة بأشكال الكريسماس.
- رصي البسكويت في صينية مغطاة بورق الزبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 – 12 دقيقة.
- أخرجيها واتركيها تبرد تمامًا، ثم زينيها بصوص السكر الأبيض أو الملون.
- يظهر تحت اسم الوصفة 5 نجوم، لا تنسي أن تضعي تقييمكِ للوصفة.
تعليقات: (0) إضافة تعليق